За нами строчки шагают

Идут новые мгновения,
Уходит все из уста.
Пишем стихотворения,
Услышим голоса.

Не испытываем течения,
Придут все лучи.
Ищем на волнении,
Все любовные штрихи.

Уберем мы все сомнения,
Времена нам дороже.
Отпускаем время,
Где события похоже.

Очаруем все года,
Видим зов куплета.
Заметны легкие вечера,
И вся строчка спета.

Появилась вся минута,
Нашептали нам слова.
Вся строчка ощутила,
Как и все эмоции, из письма,
Она нам подарила.


Рецензии