берёзы

Берёзы, берёзы…уж хватит вам спать!
Готовьте-ка слёзы, чтоб землю купать.
Готовьте серёжки, чтоб ветры дразнить.
Да листьев обложки, чтоб осень укрыть.
Берёзы, берёзы! Вас любит земля.
Пускай весны прозы ведут журавля.
Уж хватит берёзам тоску-грусть таить.
Отдайте морозам, чтоб их задобрить.
…да только берёзы, берёзы молчат…
По сердцу костяшкой морозы стучат.


Рецензии