Ты поверишь, в мою тень

Перед собой,
Ты видишь встречи.
Радуешься моей волной.
Я описываю твои речи,
Чтобы чувствовать с тобой.

Не уйдет мой поцелуй,
Увидишь меня, сквозь стену.
Уходит момент, на мостовой,
И тебя замечу.

Увижу твою руку,
Почувствую всю глубину.
Буду идти к чувству,
И свое солнце покажу.

Придешь к мечте со мной,
Моя тень ушла,
Перед тобой.
Наши чувства,
Не станут игрой.
Где оставшиеся моменты,
Остаются с тобой.


Рецензии