По прошествии праздника

                Поначитавшись мнений в инете               
                о празднике -
                "День защитника Отечества"



Неужто, чтобы понять,
что значит праздник
23 февраля,
нужно страну окунуть
в войну -
подобную
Великой Отечественной
(1941-1945 годы).
Неужто необходимо
её прочувствовать
на собственной шкуре
и только тогда
понять и помнить
значимость
красно-советской-
российской армии?
И только тогда
молодёжь правильно
воспримет
её значение,
её необходимость
и её лидерство
в государстве?

24.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии