Два берега

Скажи на милость!
Что за невезуха!
То вирус,
то теперь разлив мазута,
и ненависть соседей, и война,
притом что это классная страна!

Наследники кипучей Иудеи,
Ну что же вы?
Ну я на вас надеюсь!

А так хотел поплавать,
хоть бы раз,
оставив магаданские морозы,
вот на полнейшем будто бы серьёзе,
не сберегая ничего в запас,
и принимая всё, что неизбежно.

В Нагаево спокойно, безмятежно,
пурга-метель пока не собралась.


Рецензии