Женщинам

 Для тепла и уюта создал женщину Бог,
 Чтоб без ласки ее жить мужчина не мог,
 Чтоб семью создавала, чтоб хранила очаг,
 Чтобы солнце светилось в ее добрых очах!

 Чтоб рожала детей, чтобы няньчила внуков,
 НО сейчас большинство, умирая от скуки,
 Не рожают, они себя дорого ценят,
 Но какая цена такой жизни без цели?

 Цель, конечно же есть,но она не от Бога.
 Цель к высоким чинам не для женщин дорога.
 Но а просто ленивые и недалекие
 Ставят цель пред собою, считают высокую -
 
 Отыскать себе мужа крутого, богатого...
 А крутые частенько давно уж женатые.
 Рестораны,веселье, когда там рожать?
 А ведь так и не долго совсем опоздать!

 Вечно некогда им, много надо "Успеть"
 Но ведь важно порой и назад посмотреть-
 Все как будто бы есть - нет семьи, нет "гнезда"
 В мертвых стенах холодных поселилась беда

 Одиночество бродит по квартире пустой
 Не сама ли хотела судьбы ты такой?
 
 Нет судьбы ты, конечно такой не хотела.
 Просто думала, что еще все впереди.
 Жизнь так быстро и мимо тебя пролетела
 Где-то счастье осталось твое позади!

 Счастье с теми, живет кто по божьим законам
 Бог Великий дал дар вам - рожайте детей!
 Богу слава звучит в колокольных пусть звонах
 В храме Божьем среди негасимых свечей!   


Рецензии