Безумный мир...
Срываетесь в пропасть, врезаясь в скалу.
И знаете точно, в конце все умрете,
Зачем же так часто Вам быть на краю?
Когда вы упали, хотите всем боли,
Взлетели, забыли своих вы друзей.
И мало так тех, кто подаст руку в горе,
Поддержит несчастных, чтоб стали сильней....
Свидетельство о публикации №121022403131
Константин Лойко 24.11.2022 15:04 Заявить о нарушении