Воробей

  Маленький нахальный воробей,
  Научился мне стучат в окошко!
  И теперь я сыплю каждый день,
  Для него на подоконник крошки.
    Не стесняясь, он их все склюёт,
    И помчится за своей подружкой.
    Вот такой голодным не умрёт,
    Он всегда найдёт себе кормушку!
  И смеясь над наглостью такой,
  Для него я собираю крошки.
  Пусть летает, как к себе домой,
  Лишь бы в лапы не попался кошке!


Рецензии