Всё может быть
Не стоит плакать и рыдать, Кто-то скажет:«Не велика утрата».
Остаётся кулаки сжимать
Кулак держите, крепко сжатым,
Никому не стоит угрожать.
Бог душу обязательно согреет.
Забудь о чём-либо страдать.
Мы все будем когда-то,
В земле сырой дышать,
Давайте,лучше мы, ребята,
Сейчас друг другу руки жать.
В глаза смотреть с улыбкой,
Мечтать, гореть, желать,
Тогда не будет земля зыбкой;
И в непогоду нас трепать.
Обретём уверенности в силе,
Душевного покоя,доброты,
Должно быть,это всё в мужчине,
А вместе с ним, и рядом,ты. 2018 строк 29
Свидетельство о публикации №121022403078