Неприятный сюрприз!
И даже относительно
здоров?
И это не смотря на то,
что жиром он заплыл
по самые бровя!
Сидит он рядом с маленькой
женой!
А поговаривали, что он её
уже давно-того?
Хотя, всё эти жёны Ким Чен Ына
на одно лицо!
В партере, на почётном
третьем месте
смотрит на концерт
в честь самого себя же?
И такое сейчас бывает, но пока
лишь, в далёкой Северной Корее!
Хотя, ещё совсем недавно,
буквально в прошлом веке,
сидел в Большом театре
седой отец народов!
И любовался он в бинокль
на балет, из царской ложи?
И никто не мог с ним
ничего поделать! Вот ведь…!
Смотрим тоскливо-как там с погодой?
Не принёс бы муссон с юга жестокий холод!
Но главное, чтобы на Большой Театр,
опять в России не вернулась… мода!
Свидетельство о публикации №121022403057