Новогоднее

  Теперь зима. Земля под снегом спит.
  Деревья, словно призраки маячат.
  Их память летнее тепло хранит,
  И всё надеется, как в сказке - на удачу!
    В природе всё таинственно теперь,
    И лес, как заколдованный - не дышит!
    Проскачет заяц...ну какой он зверь?
    Зверей сейчас не видно и не слышно.
  Еловый лес причудливо застыл,
  Под Новый год топор, как смерч пройдётся!
  И соком истекающие пни,
  Будут белеть в лучах холодных солнца.
    Я тоже, будто срубленная ель,
    Которую срубив - забрать забыли.
    А Новый год - он мне обычный день,
    Вот только ёлки в ужасе застыли...


Рецензии