Брак
Где рванет-даже леший не знает!..
Для тебя это поле-раздолье,
В браке часто такое бывает.
На хрена на тебе я женился-
Помутненье рассудка похоже?
После свадьбы,как с жизнью простился,
Приговор-срок пожизненный все же.
И последнего слова не дали,
Не спросили:"Согласен взять в жены?!!"
И насильно так "окольцевали",
Будто ,от роду,я прокаженный.
У нее вся родня-прокуроры!
Да и в пузе-на тройню потянет!
И,на кой им мои разговоры,
Вряд ли кто-то судьбу здесь обманет.
Ни при чем я- в расчет не берется!..
Раз невеста согласна- тем паче!
И никто даже не улыбнется,
И никто обо мне не заплачет.
Прокуроры в окрУге-элита!..
Поле минное- это не шутка!..
Лучше жрать с одного нам корыта,
Чем мне мучиться язвой желудка!
Поразмыслив- на тройню согласен!
Не расстрел-тут уже слава Богу!
Весь расклад мне понятен и ясен,
А,раз так,расступитесь немного!
23.02.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121022403018