Весна...

Весна надежду навивает нам о новых чувствах,
Нам это время года сердце будоражит.
И ярких полнится душа предчувствий,
Рисуя нам чудесные пейзажи.

Мы буйство красок с нетерпеньем ожидаем,
Так хочется уже тепла и света.
Мы радуемся шумным птичьим стаям,
И травку ждем зелененького цвета.

Уж к свету пробиваются тюльпаны,
Еще чуть-чуть и взор нам очаруют.
Сомнений нет, приход весны желанный
И всей природе радость он дарует.

Ты, зимушка, иди своей дорогою,
Сполна тебе мы почести отдали.
Весну впусти к нам синеокую,
Уж в небесах мы взгляд ее узнали.


Рецензии