Я лишь играю свою роль!

Никто не знает мою боль....
И то, что в сердце у меня.
Я для людей играю роль...
Люблю, страдаю не любя!

И что под маскою моей...
Один лишь я могу сказать.
И горечь от минувших дней,
Меня не хочет отпускать!

А вы даёте мне совет...
Ты мол не правильно живёшь!
В душе померкнул правды свет,
И в моей жизни правит ложь.

Никто поверь не сможет...
За тебя твой путь пройти,
Советом не поможет....
Ты в силах сам себя спасти!

Никто не знает мою боль....
Я не прошу её понять,
Я лишь играю свою роль.
И продолжаю в жизнь играть!


Рецензии