Танго взгляда

Я от этого взгляда
Далеко улетаю,
И как птица порхаю
Высоко в облаках.

Мне тебя не хватает,
Пусть об этом все знают.
Одинокая стая
Подождёт в небесах.

Ты родная такая
Только я понимаю,
Мои чувства витают
На красивых устах.

Но судьба ждёт иная
Разве кто угадает,
Что у самого края
Я повис на руках.

Снег на сердце не тает,
Он любовь заметает.
Ты прости дорогая,
Потому что устал.


Рецензии