Наш Паспорт - Свет!

В век искусных подделок и пластических операций становится всё труднее идентифицировать личность человека. В целях безопасности государственные чиновники нашли выход…

Нам на Земле в бумажный этот век
Знать мало, где живёте, ваше имя.
Куда б ни обратился человек,
Как минимум, иметь он должен «ксиву».

Вот так вот нарекли в блатных кругах
Наш добрый паспорт, маленькую книжку.
А, знаете, что там, на небесах
На этот счёт иную знают фишку?

У нас есть подпись, очень длинный код,
Есть отпечатки пальцев, но всё это
Не ту нам информацию даёт. –
Нас должно узнавать по сфере Света,

Что излучаем в Мир. Ведь только Свет
Расскажет всем, какие же мы люди.
На все вопросы Свет даёт ответ,
А не бумажные запыленные груды.

Есть блеск в глазах, есть добрые дела,
Есть аура: весёлая, цветная –
Вот это значит, что твоя Душа
И светлая, и добрая – большая.

И вот представьте, чтобы наш народ
Не смог "надуть" бумажкой государство,
Придумали ещё секретный ход,
Чтоб облегчить подобные мытарства.

Чиновники, учёные смогли
Отснять наш уникальный отпечаток
И в заграничном паспорте они
Нашли для него место без накладок.

Подумать только, канцелярский шаг
Был продиктован целями другими.
Но закрутил так дело Главный Маг,
Что результат – уже дела Большие.

И в Новом Мире Нашей Души Свет
И будет Паспортом, и Нашею Визиткой.
Прозрачность Мыслей даст на всё ответ.
Не спрячешься в свой домик,как улитка. 

Поэтому  ни злобе, ни вражде
В игольное ушко не просочиться.
Пора давно всегда нам и везде
Внутри себя и во вне ЗАСВЕТИТЬСЯ!


Рецензии