Юбилей

       

 Сегодня день, когда красиво поздравляют.               
 Душа, как солнце, улыбается в субботу.               
 Ночь юбилейная и музыки аккорды.               
 Еда вкуснейшая и в гости приглашают.               
 Минуты счастья и звонки по телефону.               
 Родные рядом и подарки в зимний вечер.               
 Открытки, письма и презенты по сезону.               
 Жить это круто и с друзьями снова встречи.               
 Дышать любовью, рок - н - роллом и уютом.               
 Европа - небо, города, лучи и солнце.               
 Не унывать.Тогда все будет очень круто!               
 И ощущать года из счастья сильно просто.               
 Я очень рада, что я с творчеством знакома.               
 Юла из нот, как на гитаре чувства - риффы.               
 Растает снег. Звучат мелодии и дальше.               
 А Харьков станет поразительно любимым.               
 Фисташки в торте и мороженое - лето.               
 А 45 - такой чудесный, яркий возраст.               
 Дела идут пусть и отлично, и отменно.               
 Единый творческий тандем - и слух, и голос.               
 Ежесекундно вдохновение и радость.             
 Весны и творчества фронтмену "Рикошета".               
 20. 02. 2021


Рецензии