Отпусти меня. молю!

Ждала три года-верила
Что буду рядом я с тобой
Не закрывала на ночь двери
А ты живешь себе с женой

Ночами слезы лью в подушку
Сердце рвется из груди
В твоих руках я-кукла.я-игрушка
А ты твердишь-все впереди

Потеряла я надежду
Любовь мне сердце жжет
Не будет так.как было прежде
Кто любил-меня поймет

Конечно. семью ты не бросишь
Не лукавь.тебя.прошу
Голову ты мне морочишь
А я в девках все сижу

Зря тебя я полюбила
Влезла зря в твою семью
О гордости забыла
Отпусти меня.молю!

Я постараюсь все исправить
Далеко уеду от тебя
Жизнь все по полочкам расставит
И забудешь ты меня.


Рецензии