Время промчится быстро
Стадом из скакунов
Останутся, только, мысли
В отпечатках следов.
Немного, еще, поспорим
О цвете пород мастей
И побредем, в соборы
Готовится к пустоте.
Здесь, скорость, уже, не нужна
И не важны следы
Сверкнувшей по телу мысли
Временной суеты.
Свидетельство о публикации №121022402929