Страсть 220 вольт

Этой ночью звезды
смотрят
На влюбленные наши
сердца
Ты нежно целуешь
меня
В мои  алые сахарные
уста.
Я почувствую страсти
любовь
Выпью до дна это
сладкое вино.

И звезды в небе ярче
зажглись
Прикосновенье руки
просто ток,
Подзарядка пошла на
220 вольт!
И слиянье душ и тел,
это беспредел.
Мы с тобою слились
на мгновенье
В этом сладком и
нежном томленье

В свой рай я тебе дверь
распахнула,
Ты почувствуешь энергию
счастья
Подзарядка твоя и моя
ненапрасна.
Я почувствую счастье
безмерно
Усну ненадолго я в
этом мгновенье


Рецензии