Страдает чувствами душа
Стекают строки на бумагу .
Колышет пламенем свеча ,
Глава легла на рифмы плаху .
Найти бы рифму поживей ,
Нутро в груди чтобы вскипало .
Дитя недоспанных ночей ,
Ума мне код оно взломало .
Водой холодной облила
Так неожиданно и страстно ,
И вот в полёт она ушла ,
Дай Бог , чтоб было не напрасно .
В душе поют колокола ,
Внимаю им раскрывши уши .
И растворилась всюду мгла ,
Из горла прочь ушло удушье .
Тут терапия в полный рост ,
И рифмы в строки обернулись ,
И с них строфою будет спрос ,
А строфы в стих собой сомкнулись .
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022402918