Письмецо 17. Подлость...
Ну зачем тебе наша история?!
Ну зачем тебе небо и звёзды
И стихи, что сознанием просты?!
И любовь, что попрала словами,
Ведь идиллия правит делами...
Грязи месиво, свиньям - по масти,
Обещает валяние в сласти!
"Бисер брошен!"- Христос говорил так!
Стих мой - краше, чем вымытый верстак,
Где верстаются мысли столетий!
Ты уверена в их благолепии?!
Ты уверена в их оконечность
Иль надеешься зло творить вечность?!
Ты забыла людей и рассудок,
Даже вымыла в яствах посуду!
Торопись, уже близка расплата,
Ведь её отвратить даже златом
Никому не дано - ведь за дело!
Так же будь до конца просто смелой!
Так же будь до конца просто подлой!..
Свидетельство о публикации №121022402877