Неизвестной женщине

Я пишу стихотворение неизвестной женщине
Незамысловатое и маленькое стихотворение
Моё стихотворение для неизвестной женщины
Я напишу на белом хлопчатобумажном платке
И выброшу его в открытое окно балкона
И пусть стихотворение прочтёт
Любой живущий в этом мире человек:

"Женщина - ты неизвестна мне
Мне не известен тайный смысл твоего создания
Поэтому пишу стихотворение тебе
Которое я выброшу из здания"


Рецензии