Жизнь!

Жизнь сгорела как свеча
Порой светила как могла,
Была польза от неё
А теперь почти темно.
Конечно в жизни ветер дул
И  он сильней огонь раздул,
Было время  я грустил
Но с годами позабыл.
Сейчас фитиль горит не ярко
Эстафета у детей,
А на душе так сильно горько
В стране, любимой беспредел.
Вот эти все людские беды
Сотворили только мы,
Породили миллиардеров
А сами стали нищими.
Я, конечно за Россию
За великую страну,
Не везёт ей всё с царями
Народу лучшего хочу.


Рецензии