Волк поэзии

*  *  *

Я волк поэзии. Пусть прозвучит не тактно,
Но это правда - вижу всех насквозь.
И потому имею в горле кость завыть
В Луну чудовищно бестакно в земную ость.

Я волк иллюзии, который хочет съесть
Пустые праздности и с ними дребебедень,
Чтоб вопреки моей очистке сделал день
Свои надточь моменты и без слова "месть".

___________________________________

24/02/2021


Рецензии