Отпускай хлеб по водам

Отпускай хлеб по водам
Голодным годом вернётся
Дотянуть бы до восхода
Увидеть доброе солнце!
Под старым всё старое
Похоже по Экклесиасту
Господи! Устраши карою
Богатых злодеев касту
"Се творю всё новое"!
Спаситель сказал своим
Новое солнце готовое
Лучами разогнать дым
Что сгущёнкою стелется
над любимой страною
В лучшее мне верится
я не пройду стороною!
 


Рецензии