Ошибочно пропитая Маруся
Я в репетузы вам сложил червонец
С утра я встал, подумал, что напьюся
На крейсер вас отправить б "Черноморец"
А вы такая пьян, Маруся!
Ошибочно пропитая родная!
Я целый день сижу и думаю о вас
Под вечер ничего не понимая
Где крейсер, кто вы, и который час
Ошибочно пропитая родная!
Свидетельство о публикации №121022402821