Если Вам кажется...

Если Вам кажется: Вас обманули,
Предали, бросили, смяли, прогнули...
Стоит задуматься, может мечтами
Были своими обмануты сами?
Не замечали робких намёков,
Не выносили из ссоры уроков,
Вы ревновали, пинали, кричали,
Вас же прощали, прощали, прощали...
Но и терпенью бывает предел.
Не принимая рабский удел,
От Вас уходили всё дальше и дальше...
Вы же всё больше кричали о фальши.
Всё в этом мире имеет границы,
И высыхает слеза на реснице.
К злому, ревнивому слишком обличью,
Время покажет своё безразличье...
Так что не надо проклёнов и яда,
Пусть в Ваше сердце приходит отрада,
Я Вам желаю расстаться с тоской,
Пусть Вашу душу залечит покой.
Нет к Вам ни злости и нет нетерпения.
Лишь пожелаю любви, УВАЖЕНИЯ!
Будьте же счастливы! Света, улыбок!
Не повторяйте лишь прошлых ошибок.


Рецензии