Прохиндей
Тех что есть - достаточно вполне.
В полусне, так просто без усилий,
Забывать даривших сердце мне.
Пусть позиция моя малопочтенна,
Но зато не лезет в сердце грусть.
Мне плевать на жизни перемены,
Захочу...в верблюда превращусь.
Чтоб косить налево и направо,
Есть горбы, но не людей носить..
Хохотать, плеваться и лукаво
Верблюдицам хвостиком косить..
Или как чиновник в русской Думе,
Ржавый болт себе в мозги забить.
Жир копить надёжно и угрюмо,
Мне зачем Отечество любить?
Пусть мозги почешут президенты,
Разных стран и всяческих мастей.
В жизни болтуны, имеют ренты
Грызть навар остатком челюстей.
24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022402798