Подумавши, говори...

Слово не ветер...
Произнесешь и не поймаешь!
Ты не словишь его в сети...
И уже не оправдаешь !

И если хочешь важное сказать...
Не руководствуйся ты гневом или злобой!
За все слова ведь надо отвечать!
Поэтому подумать ты попробуй....


Рецензии