Показалось
В одиночестве тужу,
Помаленечку седею,
Потихонечку хожу.
То пугает долгий вечер,
То-рассвета яркий луч.
День порою бесконечен
И бывает-невезуч.
Но однажды, в час нежданный,
Зазвенело всё вокруг,
На горячий взор желанный,
Отозвался взгляд мой, вдруг.
И от этой переклички
Сердце бьётся невпопад,
Как у пойманной синички,
Залетевшей в майский сад!
Я опять рассвету рада,
В долгий вечер - весела.
Может быть любовь - услада
И меня подстерегла?
23.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022402795
Святослав Сергеев 25.04.2021 14:35 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 02.05.2021 11:33 Заявить о нарушении