в корпорации

Под власовским флагом предателей
Страна направляется в ад!
Шабашка для гробокопателей:
Им выгоден будет распад.

Но, чтоб не воняло тухлятиной,
Пусть в очередь встанут рабы!
Не справиться с дохлой громадиной
И весь лес уйдёт на гробы.))


Рецензии