Сердце я закрою...

Сердце я закрою....
На большой замок!
Фальшивой добротою!
Я сыт!И лживость строк....

Меня не привлекает...
Я вдруг открыл глаза!
И пусть душа страдает...
Пусть катется слеза!

Но лучше боль и муку...
Один раз пережить!
Чем каждый раз разлуку,
С предательством делить!

Всем тем кому я верил,
Не пожелаю зла....
Закрою плотно двери,
Чтоб фальш не заползла!!!


Рецензии