Карусель

Карусель, крутись быстрее,
Чтоб не видел нас никто.
Обними меня сильнее
Не отпустишь не за что.

Я сама тебя заставлю
Всю меня расцеловать
И мозги я в сердце вправлю,
Стану чувства воровать.

Карусель сменила чувства –
Страсть, как хочется тебя.
Без любви ведь нет искусства
Сделай вывод для себя.


Рецензии