Мне повезло, что я родился!

Сегодня солнышко сияет!!!
Уже похоже на весну....
Плохое настроение растает,
И я себя в счастливые моменты окуну!

Забуду грусть, уйму печали...
И буду улыбаться всем на зло!
Приветствие мне птицы прокричали !
И я скажу себе, мне в жизни повезло!!!

Мне повезло, что я родился!
Мне повезло, что я живу...!
Что вовремя со счастьем помирился!
Что полной грудью воздухом дышу!!!


Рецензии