А ведь

Кран основательно сломался
Воду таскали в алюминиевых тазах
Пол мокрый, ноги в грибках
Слава Богу, что не в белых
Или в лисичках, а иной раз и подосиновики встречаются
Как хорошо, что краны не часто ломаются
А ведь заведомо заранее, гадать не будешь


Рецензии