Южный ветер..

Аротматный воздух, свежесть весенних трав!!!
Ветер южный,показывает свой нрав!
Солнце греет землю и цветут цветы!
Реки омывают берега мечты....

Всё уже проснулось от холодных снов!!!
Птицы прилетели с юга в милый кров....
Матушка-природа, как ты хороша!!!
Радуется сердце и поёт душа!!!!


Рецензии