Все в мире суета сует...

Все в мире суета сует...
Давно уже известно.
Сегодня есть, а завтра нет:
Не длится счастье вечно.

И каждый выберет своё,
К чему душа  лежала....
Пройдя земное бытие -
Увидит что стяжала.

С тех пор, как создан этот мир,
Мы ищем путь спасения...
Кому идти на брачный пир,
Кому во тьму забвения....

Все в мире суета сует...
Блажен, кто понимает,
Что на земле богатства нет,
И Дух Святой стяжает.
13.01.21. Сергей Королев.


Рецензии