Выбор обольщения

Девушка в купальнике и в платье.
Кто же привлекательный объект?
Под купальником всё видно , всё понятно.
И особенных секретов нет.

А под платьем - полнота фантазии!
Что за ножки? Высока ли грудь?
Хочется известных безобразий!
А иначе вас охватит грусть...

Помню нашу встречу раз на пляже.
Были вы в купальнике, а я
в плавках распалился малость в раже.
Глаз ты не сводила тут с меня.

Спали рядом на полу веранды.
Я не трогал близкие трусы.
Вид под платьем не создал мне даже
испытать влияние красы.


Рецензии