Создавайте счастье каждый день!

Каждый день вносите в свою жизнь что-то новое, чтобы ваше сознание выхватывало эту новизну из серых будней. Чтобы день не становился похожим на день сурка. Это очень необходимо для вашего сознания, чтобы в ваших мозгах не складывалось впечатление о жизни как о чём-то деструктивном неинтересном. Переключать сознание с одного дела на другое необходимо, не смотреть тупо в телевизор обесточивая собственные мысли, а лучше почитать интересную познавательную книгу, которая может привнести в вашу жизнь новизну мышления. И это будет праздник для души. А для тела праздником будет если в свой рацион привнесёте новое блюдо. Экспериментируйте, фантазируйте всё в ваших руках.


Рецензии