Вся наша жизнь в Господней воле

Вся наша жизнь в Господней воле...
Как знать, где встретим мы Его...
Бывает - в скорби или боли...
Бывает - так без ничего...

К Нему у всех своя дорога:
Кто сразу в храм, а кто потом...
Кто вмиг душой увидит Бога,
А кто идёт к Нему с трудом.

Тут нет проверенных советов,
Кому и как Его найти.
И на вопросы не ответов:
Кому и как себя вести.

Кому - поклоны и молитвы,
Кому - Крещенская вода.
Кому слова - острее бритвы,
Кому и  холод - не беда...

К чему душа твоя открыта,
То Бог и даст в конце концов:
Кому-то - новое корыто,
Кому - прощение грехов...
19.01.21. Сергей Королев.


Рецензии