У нас у каждого своя...

У нас у каждого своя...
Своя судьба, своя дорога,
Своя душа, своя семья,
Своя любовь, и вера в Бога...

И крест даёт Господь тебе
Один-единственный на свете.
И перед Богом на Суде,
Ты будешь за себя в ответе.

И путь к спасению тоже свой:
Никто пройти его не сможет.
Иди, неси, терпи, не ной...
И Бог тогда тебе поможет...
20.01.21. Сергей Королев.


Рецензии