Крылья вырастут у кошки
Солнце повернёт назад -
Всё бывает понарошку.
Я метаморфозам рад.
Жизнь без этого нам пресна -
Сам раскрась её вокруг,
Чтобы было интересно:
Интересен был и друг,
Интересные забавы,
Чудеса на всех путях.
В жизнь свою добавь приправы -
Пресности настанет крах.
Воспитай и вкус хороший,
А безвкусице войну
Объявить тебе, быть может,
И пустить её ко дну.
Свидетельство о публикации №121022402609