Чары. На кружащей!

   На кружащей мысли и чувства  картине
Я вижу Твои черты –
На ней необыкновенная Ты
В изумительном облачении, превосходящем мечты:
Волна – Твоё одеяние зачаровывающей красоты,
А в нём – восхищающаяся чарами волны Ты!


Рецензии