Чары. На кроткой!

   На Тебе, скромной, кроткой -
Необыкновенное одеяние:
Ты с лугов и полей и с лесных полян
Взяла цветы для вышивания
И создала такие необыкновенные букеты,
Что даже зимой на Тебе – цветущее лето!
   На Тебе,  кроткой невероятно,
Всё - необыкновенно приятно,
Всё талантливо и всё чарует, 
И Твой взгляд бесконечно волнует!


Рецензии