Волна

Опять нахлынула волна
На тень ночных воспоминаний
И разогнав остатки сна,
Плеснула холодом страданий.

Я думал, быстро все забыть
Совесть молчать свою заставить,
И без любви спокойно жить,
Не в силах прошлое исправить.

Другая музыка звучит
В печально-горестном миноре,
Душа как- будто бы молчит,
Но все же морщится от боли.

Когда спасительный рассвет
На шторах солнцем заиграет
И сердцу новый амулет
Вместе с надеждой посылает.

Нас память к прошлому зовет,
Чтоб мы себя не забывали,
А день грядущий принесет
В любовь окрашенные дали.


Рецензии