Тебе...
В башмачках лазоревого цвета,
В сон вошла ты мой из миражей
Коридоров будущего лета.
И взбодрила кровь, и забрала,
Шевеля веснушками ланиты,
Из мечты в кривые зеркала
Глубоко безнравственного быта.
Где что шаг, то сладкая нуга
Безнадёжно-выгулянных грудок,
Где, что вздох - словесная пурга
Отовсюду судов-пересудов.
Мне бы сил, да синь, чтоб взмахом крыл
В лето то из этого, и скоро,
Коль уж я, что выстрадав, не слил
В полынью бессмысленного вздора.
Свидетельство о публикации №121022402523