Помню
С его хрустальными холодами.
Разукрашенный яркими зорями,
Ведь они не линяют с годами.
Я ловил игру речных плесов,
Блики света на мягкой волне.
Помню детство,став взрослым,
Вижу все в удивительном сне.
Нас манила вода перекатов.
Мы-мальчишки,в надежде улова.
Память жестко временем смята,
Но припомнилось снова и снова.
Свидетельство о публикации №121022402512
Наталья Славянская 27.02.2021 14:31 Заявить о нарушении