Молитва
Для всех долгожданного счастья,
Пусть,все обретут свой желанный удел!
И пусть,всех минует:беда и ненастье,
И каждый получит всё то,что хотел!
Кто учится,пусть насладится плодами,
Что сотворит своими трудами!
Здоровье получит,тот кто болеет
И с каждой минутой,пусть здоровеет!
Голодный наестся,пусть досыта хлеба,
Не будет голодных,раздетых и бедных!
Пусть,воин мечтает о Мире без слёз,
Пусть,не будет границ,и не будет врагов!
Пусть,писарь получит перо и бумагу,
Опишет пусть,про историю нашу!
Пусть,рабочий достигнет снова вершин,
Станет опять-достояньем Страны!
Пусть,уважение-совесть проснуться,
Что-то давно-затянулось уж "утро"..
Сёла,деревни,колхозы,заводы,
Пусть возродятся-появятся снова!
И пусть,всё исполнится,что мы хотим,
От нас ведь зависит,как сами решим!
Свидетельство о публикации №121022402510