Тени живут лишь час

Тени живут только час
Тьмой перекрёстки полнятся
Думал лишь малую часть
Жертвую, вышло, что полностью
Жизнь положил на угли
Чёрной жаровни случайностей
Снова в дорожной пыли
В новое завтра печаль нести.

Мы заблудились в дожде,
Поздно к закату ветра вести
Вновь уступила вражде
Страсть, как лукавая травести,
Раны сожжет, словно йод
Рок, беспардонный и цепкий
И снова нас вместе сведёт,
Переломав, будто щепки.


Рецензии